Pizzeria Pensavo Peggio

Benvenuti

Passione ed esperienza: da questi ingredienti nasce, nel 2008, 

la pizzeria d’asporto “Pensavo Peggio” a Reggiolo (Re), guidata dai fratelli Salvatore e Giuseppe Vitello, vogliosi di dare una svolta alla propria vita. 

Un nome insolito, per una pizzeria, ereditato dalla vecchia e brevissima gestione, volutamente mantenuto proprio in virtù della sua ironia e curiosità. Quella stessa curiosità che caratterizza il lavoro dei due titolari, dove la ricerca e la selezione di ingredienti sempre più sani dal punto di vista nutrizionale si fonde a proposte e abbinamenti gastronomici inediti. 

Oggi l’evoluzione della pizzeria, accompagnata dai nuovi locali in Via Trieste 75, e dalla continua ricerca di nuovi impasti atti a soddisfare sempre più le nuove tendenze, ci porta a presentare alcune novità nella pizzeria
“Pensavo Peggio”:

La pizza 100% integrale bio, la pizza ai 7 cereali, la linea delle pizze Regina ed infine la pizza con alga spirulina, prerogativa comune sono gli impasti leggerissimi e facilmente digeribili.

“Pensavo Peggio” inoltre offre anche il servizio di consegna a domicilio, per il quale garantisce un servizio di massima serietà e puntualità. 

In base alle farine usate, i nostri impasti hanno sempre la giusta maturazione, 

fondamentale nella preparazione e riuscita di una buona pizza, 

producendo così un buon sapore, un gradevolissimo aroma e un giusto colore, 

rendendo la pizza molto più digeribile.

Le nostre Pizze e Impasti

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Impasto Pizza
ai 7 Cereali

E’ un impasto ottenuto da una miscela di 7 cereali

più  due semi, che permettono di ottenere un sapore rustico, croccante e di colore scuro.

I suoi semi creano un esplosione di gusti naturali e genuini

Impasto
Pizza Integrale

Una variante dell’impasto classico, 

leggera gustosa e ricca di fibre, dal gusto deciso ottenuta da un mix di farine Manitoba e Farina Integrale.

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Impasto
Pizza Classica

L’impasto della pizza classica, lievita e matura per oltre 30 ore, ottenuto da una equilibrio di farine, contenente lievito madre, soia, riso, grano duro e manitoba, con solo l’aggiunta di acqua, olio evo, sale e lo 0,1% di lievito di birra.

Impasto
con Alga Spirulina

Ricco di proprietà che favoriscono il benessere dell’organismo, grazie ai sali minerali contenuti ed all’alto valore proteico, la Spirulina può essere utilizzata come integratore naturale, considerandosi di fatto il “cibo del futuro”.

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Le Pizze REGINE

Regina Margherita
Regina Bufala
Regina del Bettolino
Regina ‘Nduja
Regina dello Zenzero
Regina del Cantabrico
Regina della Canapa
Regina Norvegese
Regina del Bosco

Rotonda,
al taglio, alla pala,

La pizza conosce i più  svariati condimenti e si presta oggi a peculiari sperimentazioni nell’impasto, per favorirne gusto e digeribilità
Indubbiamente la più nota Ë la pizza margherita.

Creata da un pizzaiolo napoletano nel 1889 in onore della Regina Margherita, i suoi condimenti

– pomodoro, mozzarella e basilico ñ rappresentano il tricolore della bandiera italiana.

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+39 0522 973562

pizzeriapensavopeggio@gmail.com

DA MARTEDI A VENERDI :

12:00 -14:00  18:00 – 22:00

SABATO E DOMENICA

18:00 – 22.:00

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